• .
    позвоните нам
    +7 495 787-88-27
    8 800 770-70-02(бесплатно)
  • .
    напишите нам Перезвоните мне!
Секреты красоты: что делать, чтобы помада не стиралась в течении дня

Секреты красоты: что делать, чтобы помада не стиралась в течении дня

Сохранить цвет помады свежим и ярким на протяжении всего дня – задача не из лёгких. Однако у Time for Image есть решение этой проблемы.
Наталья Меркулова Автор статьи Наталья Меркулова
Задуматься о том, чтобы помада оставалась стойкой в течение всего дня, стоит уже на этапе нанесения. Поверхность губ должна быть ровной и гладкой, поэтому предварительно нужно отшелушить ороговевшие клетки кожи с помощью скраба.

Обеспечить стойкость помаде поможет также специальный праймер, который дополнительно заполнит неровности и разгладит кожу. Проведя необходимые подготовительные процедуры, сперва нанесите один слой, затем промокните губы салфеткой и слегка припудрите их, после чего нанесите помаду повторно.

Секреты нанесения

Какую помаду выбрать?


Немаловажное значение имеет марка: отдайте своё предпочтение качественным и стойким продуктам. Сейчас многие бьюти-бренды обещают своим потребителям супер-стойкость. Однако, по большому счету, это всего лишь коммерческий ход.

Разумеется, не стоит верить заверениям рекламы о том, что помада продержится на Ваших губах двадцать четыре часа.

Большинство помад сохраняется на губах в течение четырех часов, но есть и рекордсмены. В результате независимого теста, участие в котором принимали 14 разных средств, самой честной оказалась Mac Pro Longwear Lipcolour, отлично справившаяся со своим обещанием продержаться восемь часов.

Mac Pro Longwear Lipcolour
Справились с восьмичасовым испытанием и другие комбинированные помады с внешним закрепителем: Kiko Double Touch, L'Oréal Indefectible Kom­pakt Lippen-Duo, MaxFactor Lip­finity Lip Colour и другие.

Одной из самых стойких оказалась монопомада от американского концерна Maуbelline Super Stay 24h. Единственный минус производителю – это не слишком правдивая реклама, обещающая стойкость на целые сутки. Через четырнадцать часов женщинам, участвовавшим в тесте, всё-таки пришлось подправить макияж. Но, согласитесь, это неплохой результат!

Maуbelline Super Stay 24h

Самыми худшими по результатам теста, как ни печально, оказались Catrice и Astor, не оправдавшие ни свои обещания, ни потраченные деньги.

Однако, какую бы помаду Вы не выбрали, не забывайте следить за аккуратностью и ровностью слоя на протяжении дня. Обязательно положите в свою косметичку влажные салфетки, которые помогут избавиться от небрежных и некрасивых катышков в уголках губ.

Ознакомиться со всеми секретами нанесения макияжа и подобрать цвет помады согласно Вашему природному цветотипу, помогут наши профессиональные визажисты. Будем рады видеть Вас на «Индивидуальном обучающем уроке-консультации по макияжу» от Академии имиджа и стиля «Time for Image».
Теги помада косметика
Бренды Kiko L'Oréal MaxFactor Maуbelline Catrice Astor


Комментарии
чтобы можно было оставлять комментарии
Услуги месяца