• .
    позвоните нам
    +7 495 787-88-27
    8 800 770-70-02(бесплатно)
  • .
    напишите нам Перезвоните мне!
Must Have в Вашей косметичке

Must Have в Вашей косметичке

Сегодня на рынке декоративной косметики существует множество продуктов, которые заслуживают внимания! Все они для чего-то нужны. Но когда мы попадаем в магазин и видим шикарно оформленные витрины, красивые баночки, мы уже забываем, зачем пришли, и наши глаза разбегаются.

Конечно, насмотревшись на всю красоту, потестив из пробников различные новинки, мы покупаем хоть что-нибудь, и уходим довольные домой. 

Что нас ждёт дома? Опять очередная тушь или тени непонятного оттенка, которые в момент покупки просто приглянулись по цвету, или помада, автоматически схваченная, когда консультант яро утверждал, что это последний писк сезона. В итоге оказывается, что ни на работу, ни на вечеринку этот цвет как-то не подходит. Да и вообще странно смотрится на Вас.

Именно поэтому по магазинам можно и нужно ходить с умом и с расстановкой, задавая себе вопросы: Что? Зачем? Для чего я это покупаю и потом применю?

Основное, что должно лежать в косметичке каждой уважающей себя леди — это:

  1. Тональное средство, причём идеально подходящее к цвету шеи. 
  2. Матирующие салфетки, это идеальное средство, которое убирает лишний блеск с кожи. Что примечательно, при этом не закупоривает поры и не добавляет лишнего слоя косметики. 
  3. Румяна. Правильно выбранные румяна — это залог успеха! Причем наносятся румяна только на выступающие части щёк (это те, которые выступают, если Вы улыбнетесь себе в зеркале). Лицо всегда более привлекательно, когда имеет свежий, лёгкий румянец. 
  4. Тушь. В дневной версии тушь может быть цвета тёмного шоколада, а вечером иметь неизменный классический чёрный оттенок. По свойствам желательно подбирать объём и разделение, тогда выразительность взгляду обеспечена. 
  5. Карандаш для бровей, о котором большинство забывают или вовсе предпочитают обходиться без него. В данном пункте важно то, что с помощью карандаша Вы сможете не нарисовать, а скорректировать Вашу форму бровей, что незамедлительно придаст Вашему взгляду выразительность. Знайте, брови — это рамка Вашего лица, как рама для картины — нечто просто необходимое! Цвет карандаша должен быть на тон темнее волос или цвет в цвет с ними. В основном для блондинок используется светло-коричневый оттенок, а для остальных типов: шатенок, брюнеток, рыжих и т. д. оттенок тёмного шоколада. Главное наносить карандаш вертикальными штрихами вдоль роста волосков брови, а затем щёточкой, которая прилагается в упаковке, растушевать получившуюся линию. 
  6. Карандаш для губ. Цвет карандаша для губ должен соответствовать цвету губ, цвету блеска или помады. 
  7. Помада натуральных оттенков или блеск для губ.

Теги косметика косметичка must have


Комментарии
  • аватар женский kisaalenka 12.03.2014 17:47:23

    А я предпочитаю тени для бровей,они как-то мягче ложаться,чем карандаш.плюс обязательно у меня в косметичке корректор 

  • аватар женский Julia Maximova 11.12.2013 19:52:04

    Олеся! Спасибо за статью;) подскажите,всем ли так обязательны матирующие салфетки? я никогда ими не пользовалась, у меня смешанный тип кожи. Вообще наношу на лицо только увлажняющий крем и румяна - и это по-большому счетувсе, что ложится на кожу. Вообще, можно чуточку подробнее про салфетки? А то все время мимо них прохожу в магазинах. Вдруг они специально для меня?smile;) а я не и не знала..

  • Olesya Skudareva Olesya Skudareva 12.12.2013 10:23:22

    Дорогая Юлия!
    Матирующие салфетки всегда готовы прийти на помощь! В путешествии, на вечеринке, после занятий фитнесом и в рабочее время...
    У большинства женщин смешанный тип кожи, а это означает, что на Т-зоне обычно больше блеска. Да, конечно можно каждый раз припудривая носик наносить пудру на различные участки лица, но к вечеру это уже будет напоминать маску..
    Задача матирующих салфеток-убрать лишний блеск! Они не закупоривают поры, не создают слой косметики на лице, не имеют цвета и очень легки в использовании..
    Марка особого значения не имеет, но я в работе и в жизни отдаю предпочтение Shiseido и MaryKay..
    Техника использования проста:
    Салфетка имеет две стороны матовую и глянцевую. Нам нужна матовая. Просто прикладываете салфетку матовой стороной сначала на лоб и постепенно спускаетесь вниз: лоб-нос-крылья носа-щеки-подбородок..
    Обычно нужно 2-3 салфетки на один раз, но часа через 3, можно повторить процедуру. Хотя бывает, что хватает и одного раза.

    Желаю Вам всегда быть на высоте вместе с командой Time for Image:)

  • аватар женский Anna Telmann 11.12.2013 19:12:58

    TIME FOR IMAGE, ТЫ - НАХОДКАА!!! =)) ЗАШЛА К ВАМ ИЗ ИНСТАГРАМ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ КЛАССНЫЕ, ЗАЧИТЫВАЮСЬ!!!! ОЛЕСЯ, НЕ НАШЛА ИНФОРМВЦИИ О ВАС, ВЫ ПРОВОДИТЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В МОСКВЕ?? КАК К ВАМ ЗАПИСАТЬСЯ? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ РАБОТЫ!! Я БЫ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ПРИШЛА К ВАМ УЧИТЬСЯ! ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА!

  • Olesya Skudareva Olesya Skudareva 12.12.2013 09:42:56

    Дорогая Анна!
    Информация обо мне скоро появится на сайте Time for Image. Консультации и уроки в Москве я провожу, но на данный момент нахожусь в рабочей командировке до следующего года точно. Консультировать я могу он-лайн, если у Вас есть какие-то конкретные вопросы, Вы можете выслать нам Вашу фотографию и вопросы на hello@timeforimage.ru и я постараюсь ответить более подробно. Уроки и мастер классы по макияжу я начну проводить с апреля 2014 года.

    Желаю Вам всегда быть на высоте вместе с командой Time for Image:)

  • аватар женский Марина Разумихина 11.12.2013 16:50:39

    Как же приятно находиться на вашем портале, друзья! Отличная статья - легко, о главном и по делу!
    Олеся! Подскажите, у меня от природы почти всегда синячки под глазами - что я могу положить в свою косметичку, чтобы как-то их маскировать?

  • Olesya Skudareva Olesya Skudareva 12.12.2013 00:10:16

    Дорогая Марина!
    Я советую Вам обратить внимание на два продукта: жидкий хайлайтер теплых оттенков и консилер с апликатором-кисточкой.
    1)Хайлайтер-это палочка-выручалочка и секрет многих визажистов! Ни один макияж звезд шоу бизнеса не обходиться без этого волшебного средства. Жидкий хайлайтер имеет приятную консистенцию, быстро впитывается, не пачкает одежду и имеет высокую стойкость в макияже. В Вашем случае рекомендую нанести капельку хайлайтера под бровь и на скулу при этом растушевав кончиками пальцев, аккуратно, по направлению к виску. Хайлайтер наноситься в самом конце, когда основной макияж завершен. Этот спецэффект придаст взгляду выразительность, визуально отвлечет внимание от "синячка", а окружающие будут интересоваться..."Где Вы успели отдохнуть"? Так как такой прием действительно придает лицу свежести!
    2)Консилер с апликатором-кисточкой. Важно нанести его после макияжа глаз, но до хайлайтера! Используйте апликатор-кисточку. Нанесите консилер на область "синячка" и пальчиками нежно растушуйте до полного впитывания. Оттенок консилера желательно подбирать тон в тон тонального средства или пудры.
    Консилер создан для того, чтобы мы помочь скрыть мелкие несовершенства и выровнять тон лица...

    Желаю Вам всегда быть на высоте вместе с командой Time for Image:)

  • аватар женский Алёна Саковец 06.12.2013 12:52:56

    kratko i ochen sodergatelno!!!

  • аватар женский Алёна Саковец 06.12.2013 12:52:55

    kratko i ochen sodergatelno!!!

чтобы можно было оставлять комментарии
Услуги месяца